朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、桃、イチジク
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+ピーマン丸焼き、生シイタケの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(好物を集めて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、手羽先焼き鳥(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おぼろ豆腐
+ネギトロ用マグロを載せたちらし寿司
+人参しりしり、モロッコインゲンてんぷら、人参の葉の天ぷら
+こぶと鶏肉でとったスープを使った日清のチキンラーメン
(冷蔵庫のものや冷凍庫のものや保存食を多用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿