朝食

蒸し鍋(もやし、空心菜、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+サツマイモとかぼちゃの大学芋(市販のもの)
+ミズナのサラダ、人参しりしり、鮭のムニエル、目玉焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍卵を目玉焼きにしました)
昼食

チキンライス(ねぎ、ゆで鶏肉、ごはん、人参しりしり)
+ゴーヤチャンプルー
+ブドウ
+生姜湯
+
+
(冷凍ご飯やありあわせの具をバターとサラダ油で炒め合わせました。好評)
夕食

蒸し鍋(もやし、あかねリンゴ、豚肉)
+モズク、納豆、トマトジュース
+おかゆ(最強飯とご飯の冷凍してあったもの)
+キハダマグロの漬け、カイワレ
+人参しりしり
+千切りキャベツ、ハムカツ、ヒラタケの天ぷら
(外出して腹を空かせた連れ合いに今日はお腹にたまるものを)
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