朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ナガノパープル
+ゴーヤチャンプルー、ラッキョウ、ミニトマト
+千切りキャベツ、ゆで鶏肉、鶏肉フライ、煮込みハンバーグ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(千切りキャベツにソースをかけたものが私の好物です)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、ブラムリー(クッキングアップル))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+スパセティとツナときゅうりとトマトのサラダ
+玉ねぎマリネ、スモークサーモン
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、鶏肉のロースト、ハムカツ
+卵と炊き立てご飯
(tsuruyaでみつけたクッキングアップルを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿