朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+キュウリの麺つゆ漬け、らっきょう
+ミズナのサラダ、ゆで鶏肉、ミニトマト、人参しりしり
+トーストにジャム
(冷凍しておいた食パンを消費)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、手羽先焼き鳥)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参しりしり、ミョウガの煮物、インゲンやブロッコリなどの煮物
+千切りキャベツ、ミニトマト、ハンバーグ、モロヘイヤと厚揚げの煮物
+昆布のかきたま汁
+卵とご飯
(ミョウガやいんげんの煮物はこもれびの里にいた女性2人からの頂きもの)
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