朝食

蒸し鍋(もやし、トマト、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、アンジェラ
+人参しりしり
+千切りキャベツ、モロッコいんげんの天ぷら、ハンバーグ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜は計量しました)
昼食

シイタケと玉ねぎとピーマンのニンニク炒め
+ゆで鶏肉
+ばなな、ハックルベリー、リンゴ
+リンゴケーキ
+
+
(外で弁当を食べ、家に帰ってから食べたものです)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、揚げ出し豆腐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、チキンカツ
+千切りキャベツ、目玉焼き
+ライスグラタン
+盛りそば
(先日のクリームシチューを繰り回してグラタンにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿