朝食

蒸し鍋(白菜、ピーマン、カボチャ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、ナガノパープル、りんご
+ミズナのサラダ、そばのサラダ、鶏のフライ、ハンバーグ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(食事は、タイマーを22分にセットして、ゆっくりと)
昼食

讃岐ビビンバ風うどん(冷凍)
+ゴーヤチャンプルー
+そばのサラダとゆで鶏肉
+五平餅
+りんご
+ほうじ茶
(あり合わせですが、色々と)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ナス、リンゴ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+稲荷ずし
+小松菜とひりょうずの煮物
+目玉焼き、鶏肉のフライパン焼き、シイタケの焼いたの
(ちょっと豪華だと連れ合いが喜びました)
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