朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アップルパイ
+なし
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(連れ合いが整えてくれました)
昼食

ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+ブドウ
+ちんすこう
+しょうが葛湯
+フルーツグラノーラと牛乳
(畑の直売所で買ってきたゴーヤです)
夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、鮭)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さんまの押しずし(市販のもの)
+小松菜とがんもどきの煮物
+盛りソバ
+
(お寿司とソバ、この組み合わせがすきです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿