2017年9月22日金曜日

2017-09-22 今日の献立 ゴーヤチャンプルー

I joined to English conversation class at public hall today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アップルパイ
+なし
+フルーツグラノーラと牛乳

 (連れ合いが整えてくれました)

昼食

ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+ブドウ
+ちんすこう
+しょうが葛湯
+フルーツグラノーラと牛乳
 (畑の直売所で買ってきたゴーヤです)

夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、鮭)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さんまの押しずし(市販のもの)
+小松菜とがんもどきの煮物
+盛りソバ

 (お寿司とソバ、この組み合わせがすきです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: