朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、さつま揚げ、トマト、ウインナ、シュウマイ、万願寺唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+そば
+フレンチトースト
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+リンゴ
(余っているパンを消費、残っていた蕎麦を消費)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+沖縄特産長寿軒のソーキそば
+人参しりしり、ミズナのサラダ、目玉焼き
+
+
(敬老の日に息子家族から届いたソーキそば、ごちそうさま)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿