2017年9月13日水曜日

2017-09-13 今日の献立 クッキングアップルを蒸しました I use the foods of the refrig.

朝食

蒸し鍋(もやし、万願寺唐辛子、かぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、ミニトマト
+キュウリとツナとスパゲティのサラダ
+小松菜とがんもどきの煮物、千切りキャベツ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (刻んであるキャベツやスーパーのコロッケですが、好物です)

昼食

オムレツ(冷凍)
+もやし沢山とチキンラーメン半量




 (もやしを炒めて、お湯を足し、チキンラーメンを固めに戻しました。評判よし)

夕食

蒸し鍋(ブラムリーりんご)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツとミニトマト、オーストラリア牛のひれステーキ
+キュウリとツナとスパゲティのサラダ
+ゴーヤチャンプルー
+卵とご飯
 (ブラムリーをレンジで蒸しました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: