朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク
+さつま揚げ、ウインナ、ピーマン
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
(レンジで蒸した玉ねぎが美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、バターナッツかぼちゃ、チキンボーン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げとモロヘイヤの煮物
+ビンナガマグロの刺身(冷凍)
+讃岐ビビンバ風うどん(冷凍)
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
(コープ宅配の冷凍食品をを消費します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿