朝食

蒸し鍋(もやし、トマト、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ブドウ
+キュウリの麺つゆ漬け、人参しりしり
+千切りキャベツ、玉ねぎのマリネ、スモークサーモン、アンジェラ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトにはオリゴ糖とジャムを入れました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、揚げ出し豆腐、野菜揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+稲荷ずし
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、アンジェラ、チキンカツ
+盛りそば
+
(稲荷寿司は市販の稲荷揚げに先日の五目ずしを詰めたもの)
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