朝食

蒸し鍋(キャベツ、トマト、カボチャ、ブラムリーリンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、カネテツの「ほぼカキフライ」
+バナナ、ブドウ
+絹厚揚げとピーマンとヒラタケとキハダマグロの漬けの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(丸のまま冷凍しておいたトマトを蒸し鍋に入れました)
昼食

梅干しとおかかと胡麻を入れたいなりずし
+カイワレ大根、鶏ひき肉の焼いたの
+盛りソバ
+
+
+
(一人で食べる昼食は好きなものばかり)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、プラムリーリンゴ、さつま揚げ、シュウマイ、ベーコン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+稲荷ずし
+コロッケ
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+横浜大飯店の中華街のカレーとご飯と卵
(高価なレトルトをスーパーの整理品コーナーで見つけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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