2017年9月24日日曜日

2017-09-24 今日の献立 横浜大飯店の中華街のカレー

I went Kodaira Central Public hall today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、トマト、カボチャ、ブラムリーリンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、カネテツの「ほぼカキフライ」
+バナナ、ブドウ
+絹厚揚げとピーマンとヒラタケとキハダマグロの漬けの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (丸のまま冷凍しておいたトマトを蒸し鍋に入れました)

昼食

梅干しとおかかと胡麻を入れたいなりずし
+カイワレ大根、鶏ひき肉の焼いたの
+盛りソバ



 (一人で食べる昼食は好きなものばかり)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、プラムリーリンゴ、さつま揚げ、シュウマイ、ベーコン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+稲荷ずし
+コロッケ
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+横浜大飯店の中華街のカレーとご飯と卵
 (高価なレトルトをスーパーの整理品コーナーで見つけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: