朝食

蒸し鍋(もやし、豆苗、あかねリンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ブドウ
+ミズナのサラダ、人参しりしり、鶏肉ロースト
+和菓子
+フルーツグラノーラと牛乳
(軽くしてほしいと言う要望に応えて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、Jazzリンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、桃の凍らせたもの
+ナメタガレイの煮つけ、ねぎ
+サーモン漬け
+ミズナのサラダ、鶏肉
+ご飯をひとくち
(小さなカレイは食べられるところが少なかったけれど美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿