朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+千切りキャベツ、そばのサラダ、玉ねぎマリネとスモークサーモン
+ゴーヤチャンプルー
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日購入したゴーヤが新鮮でチャンプルーにしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ナス、豚肉)
+ヨーグルト、海苔、納豆、トマトジュース
+玉ねぎがあればできる黒酢酢豚
+ミズナのサラダ
+そばのサラダ
+卵とご飯
(冷凍庫の中で眠っていた黒酢酢豚をやっと消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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