朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、桃
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、アンジェラ、さけ中骨水煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉リンゴが尽きたので、トマトを用いました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、アンジェラ
+厚揚げと揚げ出し豆腐、人参の葉とモロッコいんげんの天ぷらのフライパン焼き
+昆布と小松菜のかきたま汁、ごはん
(冷凍の揚げ出し豆腐、指示通りにフライパンで焼いたら、カリッとして美味)
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