2017年9月6日水曜日

2017-09-06 今日の献立 揚げ出し豆腐のフライパン焼き

My husband's friend and his wife ate lunch with us.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、桃
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、アンジェラ、さけ中骨水煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (紅玉リンゴが尽きたので、トマトを用いました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、アンジェラ
+厚揚げと揚げ出し豆腐、人参の葉とモロッコいんげんの天ぷらのフライパン焼き
+昆布と小松菜のかきたま汁、ごはん
 (冷凍の揚げ出し豆腐、指示通りにフライパンで焼いたら、カリッとして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: