朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、アンジェラ
+さつまあげとピーマンの焼いたの
+ミズナのサラダ、人参しりしり、ラッキョウ、栃尾の油揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ピーマンは丸のまま、ガスレンジの魚焼き器で焼きました。種ごと食して美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、万願寺甘唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+クリームシチュー(玉ねぎ、ジャガイモ、人参、鶏肉、昆布、シイタケ)
+卵とご飯
+
+
(クリームシチューミックスを用いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿