朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ブドウ
+厚揚げ煮、大根の葉
+ミズナのサラダ、ハムカツ、万願寺とうがらしの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(ハムカツと万願寺とうがらしはロースター弱火で9分焼きました)
昼食

稲荷ずし
+きゅうりの糠漬け
+へぎそば
+
+
+
(へぎそばの乾麺をスーパーで見つけました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、万願寺とうがらし、ヒラタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、とんかつ、にんにくの揚げたの
+厚揚げ煮、カイワレ
+ゴーヤチャンプルー
+卵とご飯
(とんかつは連れ合いの好物です。千切りキャベツもそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿