朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、人参しりしり、バナナ、キウイ
+ラッキョウ、新ショウガの甘酢漬け、キュウリの麺つゆ漬け
+トンテキ
+フルーツグラノーラと牛乳
(トンテキは焼いて冷凍しておいたもの)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、ウインナ、シュウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、月餅
+人参しりしり、ミズナのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、新しょうが甘酢漬け
+キハダマグロの刺身
+卵とご飯
(キャベツを敷き、レンジでチンした蒸し鍋がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿