朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク、アンジェラ
+サバ(市販のもの)、千切りキャベツ
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+トースト、牛乳
(冷凍庫の中で場所をとっている食パンを消費)
昼食

鳥とごぼうの炊き込みご飯(冷凍)
+トマトジュース
+スパイスティー
+
+
+
(冷凍庫の中で場所をとっている炊き込みご飯を消費)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、チキンボーン(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ビンナガマグロの漬けを載せたちらし寿司
+ベビー人参の天ぷらと人参の葉のかき揚げ
+千切りキャベツ、冷凍ハンバーグ半分、アンジェラ
+
(発地市庭でみつけた葉人参、てんぷらにして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿