朝食

蒸し鍋(キャベツ、シュウマイ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、いちじく、ぶどう
+ケチャップライス
+小松菜とがんもの煮物
+饅頭二種
(頂いたお菓子をデザートに)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、シュウマイ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+きゅうりの糠漬け、ラッキョウ
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー
+千切りキャベツ、豚肉西京漬け、ヒラタケと万願寺唐辛子の焼いたの
+卵とトマトジュース
(冷凍庫の中に発見した西京漬け、キノコや野菜と一緒にロースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿