朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、トマト、千切りキャベツ、ハムカツ
+バナナ、ぶどう
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、新ショウガの甘酢漬け
+イングリッシュマフィンのイチゴバターサンド
(冷凍庫の中で少し古くなったパンはさっと洗い流してからトースターで)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+インスタントラーメン(もやし、豆苗、塩麹漬け鶏肉)
+
+
+
+
(ラーメン一袋を二人で分けてもやしで増量しました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+青菜と塩麹漬け鶏肉のニンニク炒め
+冷凍卵の目玉焼き
+ネギトロ丼
+
+
(冷凍卵は黄身が真ん丸になって濃厚です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿