朝食

蒸し鍋(もやし、あかねリンゴ、ナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ブドウ、ジャズリンゴ
+人参しりしり、ミズナのサラダ
+絹厚揚げのフライパン焼き、豆苗、キュウリの麺つゆ漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
(あかねリンゴを見つけたので、早速蒸し鍋に。なかなかのもの)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+アップルパイ
+フレンチトースト
+ミズナのサラダ、鶏軟骨から揚げ(冷凍)
+コーヒー飲料
+
(冷凍しておいたアップルパイと冷凍しておいたパンで作ったフレンチトースト)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、鶏肉ロースト(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+サーロインステーキ、万願寺唐辛子
+卵とご飯
+
(赤い万願寺唐辛子は、茎についたまま熟したもの。最高と直売所で聞きました)
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