朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、トマト、四川シューマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+しょうゆ豆、ラッキョウ、薄上げの焼いたの
+カイワレ大根、マカロニサラダ、牛肉の煮物缶
+ポテトチップス
(買い置いた去年ポテトチップスを消費)
昼食

チキンクリームスープ(インスタント)
+マカロニグラタン
+しょうが紅茶
+
+
+
(マカロニにビーフシチューを絡めてチーズを載せて焼きました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、にんにく、キムチ、サツマイモ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+つぶ貝サラダ(冷凍)
+マカロニサラダ、ブロッコリ、手羽元の味ぽん煮、四川シューマイ
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+ごはん、卵
(煮物には、冷凍してあった小松菜を使用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿