朝食

野菜サラダ、ウインナ
+トウモロコシ、あぶらげ
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(一日分の野菜、かな?)
夕食

がんもと蒸野菜(玉ねぎ、ミニトマト)
+ジャガイモ水餃子(餃子、モロヘイヤ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トウモロコシ
+蕎麦がき
+ごはん
(ミニトマトと玉ねぎをレンジでチンしただけでとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿