朝食

手羽元の味ぽん煮
+バナナ、リンゴ
+魚肉ソーセージ、オリーブ2粒、絹厚揚げ、人参ラピ
+蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、キムチ、カボチャ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋の材料は少しずつ変化を持たせて)
夕食

蒸し鍋(たまねぎ、ベーコン、カボチャ、ミニトマト)
+トンテキ、にんにく
+人参ラピ、小松菜の炒めたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+お切込み(ゴボウ、ニンジン、ブナシメジ、玉ねぎ、カボチャ)
+ごはんと卵
(塩コショウだけで焼いたトンテキ、シンプルだけど美味))
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