2016年10月21日金曜日

2016-10-21 今日の献立 トンテキ

I attended English conversation class today.

朝食

手羽元の味ぽん煮
+バナナ、リンゴ
+魚肉ソーセージ、オリーブ2粒、絹厚揚げ、人参ラピ
+蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、キムチ、カボチャ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋の材料は少しずつ変化を持たせて)

夕食

蒸し鍋(たまねぎ、ベーコン、カボチャ、ミニトマト)
+トンテキ、にんにく
+人参ラピ、小松菜の炒めたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+お切込み(ゴボウ、ニンジン、ブナシメジ、玉ねぎ、カボチャ)
+ごはんと卵
 (塩コショウだけで焼いたトンテキ、シンプルだけど美味))
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: