朝食

野菜サラダ、ポテトサラダ、ハムカツ
+さつま揚げ
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(冷蔵庫整理のため、保存食を作るのを停止)
夕食

蒸し野菜(かぼちゃ、キャベツ、ミニトマト)
+餃子(冷凍)
+黒豆の枝豆
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、とりめし風に作った鶏肉
+ごはん、卵
(友人が送ってくれた丹波の黒豆の枝豆がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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