朝食

もやしとブナシメジのキムチ炒め
+かぼちゃとチリメンジャコのかき揚げ
+トマト
+なし
+最強飯(玄米、大麦、大豆)
+海藻スープ、抹茶入りヨーグルト、ドリップコーヒー
(冷蔵庫の中にかぼちゃと縮緬雑魚があったので、全部かき揚げにしました)
昼食

鳥つくねとねぎの味噌汁
+キーマカレー(玉ねぎ、合いびき肉、ミックス)
+フランスパン
+カイワレ大根
+
+
(一人分には多いけれどキーマカレーを作りました。 美味)
夕食

鳥つくねとねぎの味噌汁
+冷凍卵の目玉焼き
+かぼちゃとチリメンジャコのかき揚げ
+カツオの漬けの握りずし
+
+
(寿司酢は簡単にタマノイすしのこ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿