朝食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+バナナ、リンゴ
+水菜のサラダ、しょうゆ豆、チキンクリームスープ(インスタント)
+ビーフシチュー味の肉じゃが
+フルーツグラノーラと牛乳
(温かいスープがおいしい肌寒い朝です)
昼食

ネギと豚肉のしょうゆ味ラーメン
+
+
+
+
+
(買い置いたラーメンを消費)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚トロ、サニーレタス、ブロッコリ
+春菊入り高野豆腐の含め煮、しょうゆ豆
+アボカド、キュウリ、赤かぶスライス
+ごはん、卵
(思いついて蒸し鍋にリンゴを入れてみました。成功)
その他

レッドキウイ
+
+
+
+
+
(近くの農園の直売所で購入。甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿