朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、オクラ、ミニトマト、ブナシメジ))
+ばなな、りんご
+芋がら煮
+ビーフシチュー
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+レモンバター味ポテトチップス
(昨年のお土産のポテトチップスを発掘、食べてしまおう)
昼食

蕎麦がき
+ニシン姿煮
+ピーマンの焼いたの
+冷凍ピザ
+しょうが紅茶
+
(そばは血圧に良い、蕎麦がきならさらによし)
夕食

蒸し鍋(もやし、にんにく、さつま揚げ、カボチャ、キムチ)
+十勝コロッケ(冷凍)、サニーレタス、ポテトサラダ
+きょういもとこんにゃくとごぼうの煮物
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはんと卵
(ポテトサラダの芋は丸のまま圧力なべで蒸しました。美味)
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