2016年10月26日水曜日

2016-10-26 今日の献立 さんまの塩焼き

I went to Kunitachi station by bike.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ひりょうず、キムチ)
+バナナ、ラフランス
+芋がら煮
+きょういもとごぼうと人参とこんにゃくの煮物、ビーフシチュー味の肉じゃが
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+レモンバター味ポテトチップス
 (野菜をたっぷり、作り置きおかずと組み合わせて)

昼食

ひややっこ
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ポテトサラダ
+高菜巻き鯖寿司
+アスパラスープ(インスタント)
+しょうが紅茶
 (買ってきた寿司がメイン)

夕食

さんまの塩焼き、カボス、大根おろし
+チリメンジャコと大根葉のチャーハン
+芋がら煮
+蒸し鍋(もやしと豚肉とニンニクとキムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆

 (久しぶりにさんまを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: