朝食

蒸し鍋(キャベツ、ひりょうず、キムチ)
+バナナ、ラフランス
+芋がら煮
+きょういもとごぼうと人参とこんにゃくの煮物、ビーフシチュー味の肉じゃが
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+レモンバター味ポテトチップス
(野菜をたっぷり、作り置きおかずと組み合わせて)
昼食

ひややっこ
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ポテトサラダ
+高菜巻き鯖寿司
+アスパラスープ(インスタント)
+しょうが紅茶
(買ってきた寿司がメイン)
夕食

さんまの塩焼き、カボス、大根おろし
+チリメンジャコと大根葉のチャーハン
+芋がら煮
+蒸し鍋(もやしと豚肉とニンニクとキムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(久しぶりにさんまを焼きました)
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