朝食

蕎麦がき
+かぼちゃとちりめんじゃこのかき揚げ
+ゆで鶏肉、人参ラピ
+切り干し大根と人参とグリンピースと豚肉の煮物
+バナナ、アボカド
+抹茶かけヨーグルト、ドリップコーヒー、トマトジュース
(そばを食べるとなんだか体調がいいような気がする)
昼食

あんかけソバ(キャベツ、もやし、豚肉、玉ねぎ、人参)
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(鶏肉スープを使ってあんかけを作り、日本そばにかけました)
夕食

あんかけソーラーメン
+ぶりのカマやき
+チーズケーキ、ミントティー
+青汁かけヨーグルト
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(あんが残ったので、ソーラーメンを茹でたのにかけました)
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