朝食

もやしと豚肉とブナシメジのキムチ炒め
+バナナ
+抹茶乗せギリシャ風ヨーグルト
+胡麻豆腐
+トマトジュース
+ドリップコーヒー
(カロリー控えめにしたつもり)
昼食

千切りキャベツ、豚肉のフライパン焼き
+カイワレ大根
+蕎麦がき
+トマトジュース
+
+
(厚切りの豚肉に焼き肉ソースを絡めました)
夕食

あさり味噌汁
+アジの塩焼き
+切り干し大根と豚肉と人参の煮物
+カツオの漬けの寿司
+
+
(魚や貝を摂りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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