2016年10月23日日曜日

2016-10-23 今日の献立 ビーフシチュー

I went to the dormitory Festival of Aomori Prefecture student dormitory

朝食

トンテキ、小松菜の炒めたの
+芋がら煮
+バナナ、ラフランス
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+蒸し鍋(キャベツとかぼちゃとチーズ)
+フルーツグラノーラと牛乳
 (焼いて取り置いた厚切り豚肉を2人で分け合いました)

昼食

アップルパイ
+目玉焼き
+水菜のサラダ、ミニトマト
+焼きニンニク
+しょうが紅茶

 (青森県学生寮の寮祭で買ってきたにんにくを焼きました。ほっこり)

夕食

ビーフシチュー(トマト缶、ワイン、牛すね肉、人参、玉ねぎ、ジャガイモ
+蒸し鍋(もやしとキムチとニンニク)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん


 (牛肉はビーフシチューが一番)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: