朝食

トンテキ、小松菜の炒めたの
+芋がら煮
+バナナ、ラフランス
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+蒸し鍋(キャベツとかぼちゃとチーズ)
+フルーツグラノーラと牛乳
(焼いて取り置いた厚切り豚肉を2人で分け合いました)
昼食

アップルパイ
+目玉焼き
+水菜のサラダ、ミニトマト
+焼きニンニク
+しょうが紅茶
+
(青森県学生寮の寮祭で買ってきたにんにくを焼きました。ほっこり)
夕食

ビーフシチュー(トマト缶、ワイン、牛すね肉、人参、玉ねぎ、ジャガイモ
+蒸し鍋(もやしとキムチとニンニク)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+
+
(牛肉はビーフシチューが一番)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿