朝食

切り干し大根と人参とグリンピースと豚肉の煮物
+キウイ
+納豆、人参ラピ、ゆで鶏肉、カイワレ大根
+しょうが葛湯
+トマトジュース、抹茶かけヨーグルト
+ドリップコーヒー
(やっと食べきった切り干し大根、100gは多すぎて反省)
昼食

トマトジュース
+蕎麦がき
+キウイ
+
+
+
(帰宅してすぐ外出予定、せわしない昼食)
夕食

人参の葉の胡麻和え、人参ラピ
+とんかつと玉ねぎ天ぷらの卵とじ(昨日の残り)
+烏賊から揚げ(市販のもの)
+とろとろ海藻スープ
+蕎麦がき、ソーラーメン
+カスピ海ヨーグルトの青汁かけ、フルーツグラノーラと牛乳
(直売所で葉つき人参を見つけて嬉しい)
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