朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、ウインナ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+バナナ、リンゴ
+人参ラピ
+手羽元の味ぽん煮、小松菜
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜をたっぷり)
昼食

蒸し大豆
+宮崎の生牡蠣、かぼす
+アップルパイ
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+
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(特売のアップルパイをホールで買ってきました。ちょっと贅沢)
夕食

おつまみ刺身セット
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ずいきの煮物
+こんにゃく
+蒸し鍋(もやしとベーコンとミニトマト)
+イワシのつみれ汁
(生の芋がらが手に入ったので煮ました)
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