2016年10月4日火曜日

2016-10-04 今日の献立 イワシつみれとねぎの味噌汁

I moved from Karuizawa to Kokubunji using shinkansen.

朝食

生ハム握り
+小松菜とお揚げの煮物
+バナナ、アボカド、ミニトマト
+コーンポタージュ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、日本茶

 (生ハム5㎜は厚すぎた。透けるぐらい薄くして、玉ねぎと挟みたい)

夕食

セロリの葉とウインナの炒め物
+目玉焼き
+稲荷ずし(市販のもの)
+イワシつみれとねぎの味噌汁


 (つみれ汁が食べたくて、冷凍のつみれを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: