朝食

蒸し鍋(キャベツ、ミニトマト、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+バナナ、リンゴ
+赤かぶの葉とウインナの塩コショウ炒め
+赤かぶスライス、ポテトサラダ、きょういもとこんにゃくと人参とごぼうの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆とヨーグルトは自家製です)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ピーマン、にんにく)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+きょういもとこんにゃくと人参とごぼうの煮物
+卵と豆腐と春菊の汁
+ウナギかば焼き
+ごはん
(大切に保存してあったウナギのかば焼きを食す)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿