朝食

蒸し鍋(小松菜、さつま揚げ、ミニトマト、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+アボカド、リンゴ
+人参ラピ、水菜のサラダ、芋がら煮
+フルーツグラノーラと牛乳
+イワシの味噌煮缶
(主菜になるものが見つからず、缶詰を開けました)
夕食

カツオ刺身
+芋がら煮
+人参ラピ、水菜のサラダ
+蒸し鍋(豆苗、豚肉、キムチ、にんにく)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+アスパラのスープ(インスタント)
(コープの宅配あり、アスパラのスープ美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿