2016年10月24日月曜日

2016-10-24 今日の献立 アスパラのスープ

I climbed Sengen-yama today.

朝食

蒸し鍋(小松菜、さつま揚げ、ミニトマト、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+アボカド、リンゴ
+人参ラピ、水菜のサラダ、芋がら煮
+フルーツグラノーラと牛乳
+イワシの味噌煮缶
 (主菜になるものが見つからず、缶詰を開けました)

夕食

カツオ刺身
+芋がら煮
+人参ラピ、水菜のサラダ
+蒸し鍋(豆苗、豚肉、キムチ、にんにく)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+アスパラのスープ(インスタント)
 (コープの宅配あり、アスパラのスープ美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: