朝食

ゴボウスープ(インスタント)
+切り干し大根と人参とグリンピースと豚肉の煮物
+バナナ、アボカド
+ゆで鶏肉、トマト、ベーコンエッグ
+ペンネ
+抹茶かけヨーグルト、ドリップコーヒー
(切り干し大根の煮物がなかなかなくならない)
昼食

セロリ、トマトジュース
+もやしとブナシメジとゆで鶏肉のキムチ炒め
+とんかつ、玉ねぎの天ぷら
+蕎麦がき
+
+
(近くのスーパーにそば粉があったので購入しました)
夕食

切り干し大根と人参とグリンピースと豚肉の煮物
+とんかつと玉ねぎ天ぷらとかぼちゃかき揚げの卵とじ
+もやしとゆでピーナツと豚肉と人参の炒め物
+トマトジュース
+カモミールティー
+
(畑で売っていた生の落花生を茹で、炒め合わせました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿