2016年10月30日日曜日

2016-10-29 今日の献立 蕎麦がき

I went to Sakuragaoka park today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キムチ、カボチャ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、レッドキウイ
+サニーレタス、ブロッコリ、マッサンチキン缶、マカロニサラダ、水菜のサラダ
+しょうゆ豆、ラッキョウ、大根の煮たの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (おつまみ用のマッサンチキン缶を開けました)

昼食

蕎麦がき
+マカロニサラダ
+牛肉と長ネギの炒め物
+しょうが紅茶


 (蕎麦がきがおいしくて。)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、サツマイモ、ミニトマト))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根ステーキ
+蒸し大豆、ラッキョウ
+水菜のサラダ、赤かぶスライス、湯葉とカニのかまぼこ(冷凍)
+ごはんと卵
 (だしで煮ておいた大根をごま油でフライパン焼き。極めて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: