朝食

冬菜と揚げの煮物
+バナナ、はるか
+ブロッコリ、キュウリ、フキの煮物、ゆで胸肉、トマト
+ハムカツ、もやしとキムチ入り焼きそば
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
(冷蔵庫内の食品の片づけモードです)
夕食

モロヘイヤと鶏肉のスープ
+しめさば、マグロ角切り
+水菜のサラダ、ブロッコリ、ゆで鶏肉、ハムカツ、焼きそば
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と卵
+フキの煮物
(フキの味が染みておいしくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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