朝食

イワシ味噌煮缶詰
+新玉ねぎのフライパン焼き
+春菊胡麻和え、こごみおひたし、ブロッコリ
+ばなな
+ホモソーセージ
+ごはん、ドリップコーヒー
(新玉ねぎがおいしい)
夕食

アボカドとマグロのわさびしょうゆ和え
+ベビーホタテ、ミニトマト
+春菊胡麻和え、こごみおひたし
+にんにくの芽ともやしと豚肉のキムチ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と卵
(買い出しに行ったので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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