朝食

ゆでどりとピーマンのフライパン焼き
+春菊の胡麻和え、トマト
+バナナ、リンゴ
+昆布と鳥の雑炊
+
+
(持参した材料はこれで終わり)
昼食

葉玉ねぎの葉のちぢみ(たべるにぼし、たもぎたけ)
+こごみ
+もみじ傘のおひたし、春菊の胡麻和え
+炊き立てご飯
+紅茶
+
(今日手に入ったのは野菜なので、野菜尽くし)
夕食

牡蠣のしょうゆ焼き
+もみじ傘のおひたし
+タラの芽の天ぷら、たもぎ茸の天ぷら
+目玉焼き
+ごはん
+
(タラの葉の若芽をそのままてんぷらにして、思う存分食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿