朝食

海藻スープ
+玉ねぎと人参とシラスのかき揚げ、菜の花おひたし、トマト
+小松菜と豚肉のキムチ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、茨城の干しイモ
+ごはん
(海藻スープが素朴でおいしい)
夕食

にら入りマーボー豆腐
+新玉ねぎと豚肉のキムチ炒め
+菜の花の胡麻和え、トマト、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
+
(丸美屋のマーボー豆腐の素辛口がお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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