2016年5月15日日曜日

2016-05-15 今日の献立 にんにくの芽と豚肉の炒め物

My husband came back home today.

朝食

フキの煮物
+バナナ、夏ミカン
+こごみおひたし、アスパラ、ミニトマト
+マグロあらの生姜焼き
+ドリップコーヒー
+トースト
 (トーストとコーヒーで私好みの朝食)

昼食

フキの煮物、マグロあらの生姜焼き
+バナナ
+サニーレタス、カキフライ
+ミニトマト、カボチャのチン、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ハムチーズパンとしょうが紅茶
 (カキフライは連れ合いの好物)

夕食

蜆の味噌汁
+にんにくの芽と豚肉の炒め物
+水菜のサラダ、ミニトマト
+サニーレタス、カキフライ、コロッケ、カボチャのチン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯
 (JAで購入した白いにんにくの芽が柔らかくて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: