朝食

青梗菜とあさりのクリーム煮
+バナナ、イチゴ、茨城の干しイモ
+岩国産レンコン天
+ブロッコリ、ポテトサラダ、トマト寒天
+ヨーグルト、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん、ピザパン
(モズクがきれて・・・まあいいか)
昼食

鯖の高菜ずし
+アイスプラント、キャベツメンチ
+トマト
+カットピザ
+しょうが紅茶
+
(買ってきたものばかり)
夕食

水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ベビーリーフ、トンテキ
+炊き立てご飯、キムチ
+目玉焼き
+ヨーグルト、モズク
+
(納豆作成中。トンテキはフライパンで焼いて焼き肉のたれをまぶす)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿