2016年5月2日月曜日

2016-05-02 今日の献立 青梗菜とあさりのクリーム煮

I like well-done steak.

朝食

豚メンチカツ、トマト寒天、切り干し大根煮物、アイスプラント、ブロッコリ
+青梗菜にもの
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、茨城の芋
+フルーツグラノーラと牛乳

 (揚げ物がおいしくて)

昼食

青梗菜とあさりのクリーム煮
+ピザパン
+沖縄そば(インスタント)
+しょうが紅茶


 (買い置きのカップ麺と消費しました)

夕食

サーロインステーキ、ブロッコリ
+わさび菜、ポテトサラダ(玉ねぎ、ジャガイモ、ニンジン、キュウリ、パセリ)
+トマト
+新玉ねぎと春キャベツとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と卵
 (オーストラリアの牛肉ですがよく焼いたステーキが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: