2023年6月25日日曜日

2023-06-25 今日の献立 枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)

I went to Saku city by car.

朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、とりささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、黒酢ドリンク
+千切りキャベツ
+小鰺の南蛮漬け
+のり、ラッキョウ
+水
 (蒸し鍋がメインです)

夕食

蒸し鍋(豆腐、がんも、さつま揚げ、じゃがもち)
+枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
+千切りキャベツ、人参ラペ、冷ややっこ、ゆで卵
+トマトジュース、黒酢ドリンク
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (私としては野菜不足で不満なのですが、トマトジュースで補って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: