2023年6月13日火曜日

2023-06-13 今日の献立 ふるる冷麺

I went to Kodaira hydrangea park.

朝食

中華玉ねぎ、トマト、アスパラ
+千切りキャベツ、トンテキ、チーズインハンバーグ(冷凍)
+豆かのこパン


+紅茶
 (スライサーでカットした千切りキャベツはビタミンc溶液につけてから保存)

昼食

ふるる冷麺
+ゆで卵
+鶏手羽酒蒸し
+きゅうり
+キムチ

 (トンチミベースのスープの韓国麺です。きゅうり一本千切りにしたのが工夫)

夕食

人参ラペ、小松菜おひたし、鶏手羽酒蒸し、チーズインハンバーグ、ミニトマト
+ひじき煮、蕪の浅漬け、ミニトマト
+キャベツとシイタケの黒胡椒煮
+トマトジュース、クッキングバナナのソテー
+納豆キムチ載せ
+紅茶
 (つい、全部食べてしまいました。カロリーオーバー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: