2023年1月25日水曜日

2023-01-25 今日の献立 青ネギとアミエビのチヂミ

I went to Fuchu Kyoudonomori museum today.

朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、チキンねじり棒、玉ねぎ、カボチャ、揚げナス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+鶏むね肉ソテー
+ブロッコリ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
 (レンジで作る蒸し鍋は連れ合いの係です)

夕食

アンコウの鍋(豆腐、アンコウ、白菜、ねぎ)
+青ネギとアミエビのチヂミ
+おはぎ
+菜の花おひたし


 (手作りおはぎをご飯の代わりに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: